ESPERIENZE GUIDATE
Privacidad de la aplicación social.
Cómo utiliza Esperienze Guidate Social los datos necesarios para gestionar los canales del proyecto.
Aplicación y contacto
Esperienze Guidate Social
info@esperienzeguidate.it
Para qué sirve la aplicación
Esperienze Guidate Social es una herramienta interna para gestionar únicamente las cuentas y los activos autorizados de Esperienze Guidate en Facebook e Instagram. No es un servicio de vinculación de cuentas de terceros y no exige a los lectores del sitio que inicien sesión con Meta.
Datos utilizados
Las funciones autorizadas pueden utilizar identificadores de cuentas, páginas y cuentas publicitarias; permisos y tokens de acceso; contenidos preparados o publicados; identificadores, fechas y resultados de las publicaciones, así como los registros técnicos necesarios para verificarlas y evitar duplicados. La aplicación no se utiliza para leer mensajes privados ni agendas de contactos.
Finalidades y servicios implicados
Estos datos sirven para autorizar el acceso a los activos del proyecto, publicar y verificar contenidos y resolver problemas técnicos. Las solicitudes de publicación transmiten a Meta los contenidos y los datos necesarios para la operación; Facebook e Instagram tratan los datos en sus plataformas de acuerdo con sus respectivas políticas de privacidad.
Si se activa la gestión de anuncios, también pueden tratarse configuraciones e identificadores de campañas, conjuntos de anuncios y anuncios, además de las métricas necesarias para gestionar y evaluar las campañas del proyecto. La existencia de un permiso no significa que haya una campaña activa.
Conservación y desconexión
Conservamos únicamente los datos necesarios para las finalidades indicadas y durante el tiempo que requieran la gestión de la conexión, la verificación de las publicaciones o la resolución de problemas. Los datos que ya no sean necesarios se eliminan o se reducen; cualquier conservación adicional se limita al cumplimiento de obligaciones aplicables o a la protección de derechos.
La revocación de la autorización y la eliminación de las copias conservadas por la aplicación son operaciones distintas. Al desconectar, la eliminación de los tokens y las credenciales conservados para esa conexión se gestiona mediante el procedimiento de eliminación descrito en la página correspondiente; no se declara una eliminación automática con solo hacer clic en revocar.
Solicitudes relativas a los datos
Para solicitar el acceso, la rectificación o la eliminación de los datos tratados por la aplicación, escribe a info@esperienzeguidate.it. Las instrucciones para revocar la conexión y solicitar la eliminación están en la página Eliminación de datos. No envíes contraseñas, tokens, códigos de verificación ni otros secretos.